Главная / Отзывы

Отзывы

На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Купе Porte». Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Ваши отзывы помогают совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту kupeporte@mail.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Справочнике. Спасибо!

Валерий Молчанов 11.07.2021

Заказывал здесь шкаф-купе для дома, очень понравилось то что здесь изготавливают шкафы под заказ по индивидуальным размерам. Все сделали быстро, привезли и установили. Цены адекватные, сам шкаф качественный, на него есть гарантия. Спасибо!


Игорь Тищенко 04.05.2021

Брали здесь двери-купе. В принципе всем довольны, хорошее качество продукции, цена разумная, есть доставка, установку дверей на месте сделали. Плюс помогли нам подобрать подходящий вариант, спасибо большое за консультации.


Лариса Кузяева 29.01.2021

Заказывали в «Купе Porte» встроенную гардеробную. У нас был эскиз, работали по нему и сделали всё, как мы указали. Так что очень довольны полученным результатом. Качество работы очень высокое, цены приемлемые, так что всё отлично!.


Александра Петровская 14.10.2020

Решили домой поставить шкаф-купе, друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Здесь делают на заказ по размеру, поэтому нет риска купить что-то неподходящее. Мы выбрали какой шкаф хотим, заказали, нам все быстро сделали, привезли, собрали и установили. Мы довольны.


Ирина Малинина 08.08.2020

Покупали здесь шкаф, очень порадовало качество продукции, изготовление по индивидуальному размеру, доступная цена. Доставку и сборку нам сделали, это тоже плюс. Мы остались всем довольны, спасибо!


Дмитрий Якушев 28.04.2020

Взял здесь себе дверь-купе межкомнатную. Специалисты все сделали под заказ, обмерили, подобрали подходящий вариант, потом привезли и установили. Все быстро и качественно. Стоимость тоже вполне адекватная, так что я доволен. Спасибо!


Олег Стечкин 11.02.2020

Ребята из «Купе Porte» делали мне под заказ дверь, использовали в работе мою идею, поэтому в итоге получилось именно то, что я хотел. Быстро изготовили, привезли и поставили. Всё было сделано качественно, без задержек. И цена доступная.


Яна Фальченко 06.11.2019

Заказывали здесь встроенную гардеробную в дом, остались очень довольны качеством услуг. Все было выполнено под заказ, размеры четко рассчитали, установили все, что мы хотели. По стоимости получилось нормально, качество отличное, так что мы довольны.


Кирилл Ястребовский 20.09.2019

Делали нам здесь шкаф-купе на заказ, качество услуг очень порадовало. Консультанты помогли с выбором, дизайнерскими решениями, сборщики привезли и собрали шкаф, установили его. Цены достаточно разумные, на изделия есть гарантия, так что всё отлично.


Марина Соколова 04.08.2019

«Купе Porte» занимались для нас изготовлением и установкой дверей-купе. В целом, я всем довольна, очень грамотная и квалифицированная работа специалистов, быстро подобрали нужный вариант, изготовили, привезли и поставили. Цена адекватная.


Скидки до 30% в подарок за подписку!

Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях и распродажах

Вход / Регистрация
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарий:
Купить в один клик
Имя: *
Телефон: *
Комментарии: